Внимание! Мероприятие завершилось.

19 сентября 2012 года компания CSoft Украина примет участие в специализированных выставках «Промышленная неделя», которые пройдут в выставочном центре «ЭКСПОДОНБАСС».

В рамках мероприятия будет проведен часовой семинар, посвященный технологиям моделирования литейных процессов и подготовки исполнительных программ для станков с ЧПУ (CAM). Специалисты компании CSoft Украина выступят с докладами о программных продуктах «ПолигонСофт» и SolidCAM, а также ответят на вопросы слушателей.

На семинар приглашаются сотрудники организаций, связанных с подготовкой литейных процессов и с обработкой изделий на станках с ЧПУ.

Программа семинара

• Применение программного обеспечения «ПолигонСофт» для моделирования литейных процессов.
  • Использование программного обеспечения SolidCAM при создании управляющих программ для станков с ЧПУ.

Численное моделирование условий формирования отливок с обогреваемыми прибылями

В статье дано описание реализованной в СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2023.0 обновленной модели поведения экзотермических материалов, применяемых в литейном и металлургическом производстве. Приведены примеры численного анализа затвердевания отливок, изготавливаемых с использованием экзотермических оболочек прибылей, демонстрирующие хорошую достоверность результатов расчетов.

Обзор версии системы компьютерного моделирования литейных процессов

Возможности, которые стали доступны с выходом новой версии системы «ПолигонСофт», и планы дальнейшего развития этого программного продукта.

Сообщество InventorCAM/SolidCAM

Уважаемые читатели! По хорошей многолетней традиции мы встречаемся с вами на страницах нашего журнала. Как правило, в своих материалах этого раздела я подробно подводил итоги прошлого года, делал анализ ситуации и знакомил вас с планами на ...