Внимание! Действие специального предложения закончилось.

Воспользуйтесь по уникальной цене новыми возможностями V-Ray 3.4 от компании Chaos Group. Обновите вашу коммерческую лицензию V-Ray 1.5 или V-Ray 2.0 до актуальной версии со скидкой в размере до 40%.

С 1 июня по 30 сентября 2016 года:

• при обновлении V-Ray 1.5 до актуальной версии предоставляется скидка в размере 40%;
  • при обновлении V-Ray 2.0 до актуальной версии предоставляется скидка в размере 20%.

Необходимым условием является наличие коммерческой версии V-Ray 1.5 или V-Ray 2.0 для платформ 3ds Max или Maya.

Предлагаемые скидки действуют только на территории России, Украины и стран СНГ.

Для приобретения продуктов в рамках акции, а также для получения подробной информации о специальном предложении обращайтесь к специалистам ГК CSoft.

V-Ray 3.0 для 3ds Max: новые возможности для вашего творчества

Компания Consistent Software Distribution совместно с Хуаном Боско (aka ROBOT), дипломированным архитектором и известным CG-художником в сфере архитектурной визуализации, машиностроения и VFX, провела презентацию новой версии программы V-Ray, с возможностями которой мы и хотим вас познакомить.
  • V-Ray - цените свое время

V-Ray — цените свое время

По словам Антона Стеца, генерального директора студии компьютерной графики RangeEmotions, большая часть его коллег использует для архитектурной визуализации возможности программы Autodesk 3ds Max. С Антоном, который, возглавляя студию, остается и практикующим специалистом в своей области, мы поговорили о значимости выбора рендера для работы студии и о том, почему выбор RangeEmotions пал на продукт фирмы Chaos Group - V-Ray для Autodesk 3ds Max.

• V-RAY 3.4 COMBO: просто, реалистично, доступно!

В рамках действующей акции вы можете воспользоваться новыми возможностями V-Ray 3.4 по уникальной цене! Создание реалистичных изображений с помощью простейших инструментов V-Ray теперь реализовано в новом V-RAY 3.4 COMBO, который включает в себя продукты V-Ray 3.4 для 3ds Max/V-Ray 3.4 для Maya и V-Ray 3.3 для NUKE.