CSoft Development, лидирующий разработчик на территории России и стран СНГ в области решений для проектирования, технического документооборота, геоинформационных технологий и технологической подготовки производства, объявила о готовящемся выпуске обновленной версии Model Studio CS с поддержкой 64-битной версии AutoCAD.

Комментирует руководитель группы разработки Model Studio CS Д. Куликов:
«Наши пользователи постепенно переходят на 64-битные операционные системы и соответственно на 64-битную версию AutoCAD. Такой переход обуславливается большей производительностью 64-битных версий в сравнении с 32-битными версиями, что особенно актуально при трехмерном проектировании в среде AutoCAD. Как следствие возникла необходимость доработки Model Studio CS и мы в сжатые сроки сделали это для наших пользователей» …

Первыми продуктами, работающими на 32- и 64-битных платформах, стали менеджер базы данных оборудования, изделий и материалов CADLib и Model Studio CS Трубопроводы.

«Мнение наших заказчиков для нас имеет первостепенное значение, — комментирует инженер компании CSoft А. Крутин, участвующий в разработке Model Studio CS, — и мы понимаем — то, что мы разрабатываем, должно соответствовать их запросам! Наш российский инженер должен работать по нашим правилам и традициям! Он должен использовать самые современные и самые удобные инструменты. И мы создали Model Studio CS. Вместе с тем, многие инженеры привыкли к среде AutoCAD, а наш Model Studio CS полноценно работает в этой среде».

Новые версии программ линейки Model Studio CS можно приобрести в компании СИЭС Групп. Пользователям с действующей подпиской обновления предоставляются бесплатно.

При возникновении дополнительных вопросов, касающихся обновлений программных продуктов, обращайтесь по телефону +7 (495) 069−4488 или по адресу sales@csoft.ru.

Выход нового программного продукта EnergyCS Потери

Компания CSoft Development объявила о начале поставок нового программного продукта в линейке EnergyCS. EnergyCS Потери предназначен для расчета технических и технологических потерь на передачу и распределение электроэнергии.